université
de Bourgogne

Hall de Technologie Alimentaire (Welience Agroalimentaire et Bio-industriel)

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Mots clés : Produits alimentaires, Décontamination, Texturation , Aromatisation, Evaluation sensorielle, Micro-organismes (destruction, préservation, utilisation)

Additional Info

  • Contenu plateformes:

    Hall de Technologie Alimentaire (Welience Agroalimentaire et Bio-industriel)

    Établissements de rattachement : université de Bourgogne - Agrosup Dijon - Welience / SATT Grande-Est

    Responsable(s) / Coordinateur(s) : Patrick Gervais

    Activités / Compétences : Produits alimentaires, Décontamination, Texturation , Aromatisation, Evaluation sensorielle, Micro-organismes (destruction, préservation, utilisation)

    Adresse : rue Claude Ladrey - 21000 Dijon

    Courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

    Site web : http://www.welience.com/fr/agroalimentaire-bioindustriel/plateformes/hall-technologie-alimentaire

    Unité(s) de recherche d’adossement :