université
de Bourgogne

Prédéveloppement en Biotechnologies (PPB) (Welience Agroalimentaire et Bio-industriel)

Prédéveloppement en Biotechnologies (PPB) (Welience Agroalimentaire et Bio-industriel)
Direction : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Mots clés : Procédés de fermentation, Fermentation en milieu solide (seule PF en Europe permettant de faire du scaling-up du stade labo à l'échelle pilote pour un procédé industrialisable), Optimisation et Extension d'échelle, Valorisation de sous-produits

Additional Info

  • Contenu plateformes:

    PPB

    Prédéveloppement en Biotechnologies - Welience Agroalimentaire et Bio-industriel

    Établissements de rattachement : université de Bourgogne - Agrosup Dijon - université de Franche-Comté

    Responsable(s) / Coordinateur(s) : Joëlle De Coninck

    Activités / Compétences : Procédés de fermentation, Fermentation en milieu solide (seule PF en Europe permettant de faire du scaling-up du stade labo à l'échelle pilote pour un procédé industrialisable), Optimisation et Extension d'échelle, Valorisation de sous-produits

    Adresse : Plateforme de Pré-développement en Biotechnologie
    Site INRA - 17 rue Sully 21065 DIJON

    Courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

    Site web : https://ppbdijon.wordpress.com

    Unité(s) de recherche d’adossement :